الروائع
بسم الله الرحمن الرحيم


سلام الى كل الاحبة_ مرحبا واهلا وسهلا بكم جميعا_ يسر المدير العام للمنتدى_ والذي يعتبر نفسه واحدا منكم._.ان يتقدم بالشكر الجزيل لكل من زار المنتدى ومد يد المساعدة للاخوة القائمين على تسييره وتنظيمه حتى يكون متميزا بالمواضيع الرائعة _لا فرق عنده بين جديدها او قديمها_ كما يتقدم بالشكر والتقدير لكل الاخوة الذين لا يبخلون على المنتدى بالمشاركات ذات المستوى _علمية او ادبية او فنية_ مقياس عظمتها في خلودها وروعتها._.لا تتغير بتغير الزمان او المكان_. السياسة متقلبة لا داعي للخوض فيها._. شكرا لكم على تفهمكم_



الروائع

روائع الادب.الشعر.الغناء.العلم.الخرافة.الاساطير .الغيبيات .اسلاميات

 
البوابةالرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fati-mriam

avatar

<b>المساهمات</b> المساهمات : 3

<b>النقط</b> النقط : 5749

<b>تاريخ التسجيل</b> تاريخ التسجيل : 11/03/2011


مُساهمةموضوع: ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء    21/3/2014, 09:31



ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء 
المقادير:
* بيضة
* حبة بندورة
* جبنة صفراء
* خسة
* رشة زعتر
* رشة ملح
* ميونيز
* خبز دائري
الطريقة:
1. نسلق البيضة.
2. نقسم الخبزة الدائرية الى نصفين.
3. ندهن الخبزة النصف السفلي بالميونيز (حسب الرغبة)
4. نضع الخس على النصف السفلي فوق الميونيز.
5. نضع الجبنة .
6. نضع البندورة بعد تقسيمها بشكل دائري مع رشة ملح.
7. بعد سلق البيضة، نقطعها بشكل دائري ونرش القليل من الزعتر على القطع الدائرية.
8. نضع النصف العلوي للخبزة . ونضعها بالميكرويف لتذويب الجبنة قليلا (حسب الرغبة).
9. الساندويش جاهز للتقديم.‬

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الروائع :: الطبخ والمقبلات :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: