الروائع
بسم الله الرحمن الرحيم


سلام الى كل الاحبة_ مرحبا واهلا وسهلا بكم جميعا_ يسر المدير العام للمنتدى_ والذي يعتبر نفسه واحدا منكم._.ان يتقدم بالشكر الجزيل لكل من زار المنتدى ومد يد المساعدة للاخوة القائمين على تسييره وتنظيمه حتى يكون متميزا بالمواضيع الرائعة _لا فرق عنده بين جديدها او قديمها_ كما يتقدم بالشكر والتقدير لكل الاخوة الذين لا يبخلون على المنتدى بالمشاركات ذات المستوى _علمية او ادبية او فنية_ مقياس عظمتها في خلودها وروعتها._.لا تتغير بتغير الزمان او المكان_. السياسة متقلبة لا داعي للخوض فيها._. شكرا لكم على تفهمكم_



ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء

مُساهمة من طرف fati-mriam في 21/3/2014, 09:31



ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء 
المقادير:
* بيضة
* حبة بندورة
* جبنة صفراء
* خسة
* رشة زعتر
* رشة ملح
* ميونيز
* خبز دائري
الطريقة:
1. نسلق البيضة.
2. نقسم الخبزة الدائرية الى نصفين.
3. ندهن الخبزة النصف السفلي بالميونيز (حسب الرغبة)
4. نضع الخس على النصف السفلي فوق الميونيز.
5. نضع الجبنة .
6. نضع البندورة بعد تقسيمها بشكل دائري مع رشة ملح.
7. بعد سلق البيضة، نقطعها بشكل دائري ونرش القليل من الزعتر على القطع الدائرية.
8. نضع النصف العلوي للخبزة . ونضعها بالميكرويف لتذويب الجبنة قليلا (حسب الرغبة).
9. الساندويش جاهز للتقديم.‬

avatar
fati-mriam

<b>المساهمات</b> المساهمات : 3

<b>النقط</b> النقط : 4893

<b>تاريخ التسجيل</b> تاريخ التسجيل : 11/03/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى