الروائع
بسم الله الرحمن الرحيم


سلام الى كل الاحبة_ مرحبا واهلا وسهلا بكم جميعا_ يسر المدير العام للمنتدى_ والذي يعتبر نفسه واحدا منكم._.ان يتقدم بالشكر الجزيل لكل من زار المنتدى ومد يد المساعدة للاخوة القائمين على تسييره وتنظيمه حتى يكون متميزا بالمواضيع الرائعة _لا فرق عنده بين جديدها او قديمها_ كما يتقدم بالشكر والتقدير لكل الاخوة الذين لا يبخلون على المنتدى بالمشاركات ذات المستوى _علمية او ادبية او فنية_ مقياس عظمتها في خلودها وروعتها._.لا تتغير بتغير الزمان او المكان_. السياسة متقلبة لا داعي للخوض فيها._. شكرا لكم على تفهمكم_



طريقة عمل بط بالبرتقال

اذهب الى الأسفل

default طريقة عمل بط بالبرتقال

مُساهمة من طرف الراشدي في 28/5/2014, 17:36

طريقة عمل بط بالبرتقال 




المكونات
1 عدد بط 50 جم دقيق 50 مل خل 10 جم ملح 5 جم فلفل أسود 5 جم زعتر 5 جم روز ماري الحشو : 50 جم زبدة زيروفات 2 عدد بصل جوليان 2 عدد جزر جوليان 2 عدد قشر برتقال جوليان 25 جم زعتر طازج 200 جم عصير برتقال التسوية : 2 عدد برتقال 1 عدد بصل شرائح 1 عدد جزر شرائح 1 عدد كرات شرائح 1 عدد كرفس شرائح 10 جم زعتر طازج 10 جم روز ماري طازج الصوص : الصوص الناتج 200 جم دمجلاس 200 جم عصير برتقال

طريقة التحضير
 
اغسلي البط جيداً وادعكيه بالدقيق والملح والفلفل والخل في طبق ثم الزعتر الطازج والروزماري
نحضر الحشو في طبق نضع البصل والجزر وقشر البرتقال والزعتر والروزماري الطازج والزبدة وعصير البرتقال ونخلط المكونات كلها مع بعض
نحشى البط بالخليط ونكتف البط بالخيط
ونضعه على الجريل ونقلبه على الأربع اتجاهات
وفي صينية نضع البرتقال الشرائح والجزر والكرات والكرفس والزعتر طازج
والروز ماري الطازج ثم نضع البط في وسط الصينية مع القليل من الماء لمدة
نصف ساعة ثم نقلل الحرارة ونتركه إلى أن ينضج
في هذه الأثناء نحضر الصوص في إناء نضع الديمجلاس وعصير البرتقال وناتج
التسوية والصويا صوص ثم نضع الخليط فوق البط ويقدم ساخناً .





avatar
الراشدي
Admin
Admin


[

<b>المساهمات</b> المساهمات : 285

<b>النقط</b> النقط : 7479

<b>تاريخ التسجيل</b> تاريخ التسجيل : 27/01/2011


http://kenitra.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى